xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,053件 / いいね獲得 76件

面白そう!の自分の期待値が高かったせいか、内容はそんなに面白く無いかもなーって思っちゃいました。
    おじさんのお嫁さんになるためにがんばる!のはいいけど、淡々と進んでいってあまり内容が頭に入ってこなかったので、私には向いてないのかなと。

最初の方はサクサク読めて楽しかったです!
    話もわかりやすいし、あるあるな感じが逆に良かったのかも。
    けど、2人の気持ちが描写されるようになってからのぐだぐだ感は、読む気を無くさせてしまいます。
    はやく新展してくれないと飽きちゃう〜

チート系かと思ったけど、タイトルEランクだし、あれれ?って思ってた。
    始まり方ははよくある感じ、勇者さまに惹かれてパーティに入って、けど自分だけ役立たずでパーティを抜けて…
    それにしてもあの勇者さま、魅了かなにか使えたのかな?

古い絵なので読むのに抵抗がありました。
    大人がハマる漫画というよりは、小学生くらいが対象なのかな。
    子役のヒロインとクラスの乱暴者の男の子という関係は、おそらく王道なのかもしれないけど、子どもは子どもなりに考えてるのかなーとか

楽しそうな恋愛漫画を期待して読んだので、こんな内容だとは思いませんでした。
    悲壮感漂う雰囲気の漫画です。
    だんだん明るくなればいいなと思ってたけど、どんどんそれじゃないって展開になっていって、私的には読むのやめちゃいました…

転生ものは女性がヒロインになるパターンのものが多いですし、仮に男性だとしてもチートスキル持ちなどのパターンが多いですが、
    体型も立場も周りからの目も前の方が良いパターンで新鮮です。
    どんどん更生していくような感じになるのかな

可愛いお嬢様のこっそりコンビニアレンジ飯!
    本当に美味しそうなのも有ります。
    話が何個もあるような感じなので、通勤途中などにサクッと読みやすいです。
    けど、美味しそうって思っちゃうと、その日のお昼はコンビニになっちゃいます笑

「農民関連のスキル〜」の方はイマイチだったので、なんとなく似てるかなってこちらを読み始めました。
    こちらは美味しいご飯で仲間が増えていって、いろいろな国の王さまなどが出てきて、少しずつ土地が発展していくさまがワクワクします

結構前に流行ったみたいだけど、私は初見で最近読め始めました。ひとりひとり個性的ないいキャラしてるし、ちょっとワンピースの悪魔の実みたいだなって思いました。
    アニメでは豪華声優らしいので、そちらも見てみようと思います。

娘に嫌われてるのを自覚してるから、娘と仲良くするために?ダイエットを決断。
    小さい頃の娘は可愛いかったなーと浸りつつ、ダイエットを頑張りますが、空回りする時も。けどたまーにパパを気にしてる娘もいてほんわかする話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全134件