良かった
絵のタッチがきれいで見やすいです。まず、そこが入り口で読み始めました。内容がおもしろいので、とても読みやすかった?
最近、契約という言葉がつくタイトルがおおいので、これもにたような感じかな?と期待していなかったが...文句無し
年の離れた幼なじみがこんな恋愛できるか?と思うようなストーリーだけど、すごくエロくておもしろくて、可愛らしい作品。
物語の内容は、とても良く、素敵な感じなんだけど...ダラダラ感がイライラしちゃう。もう少し、テンポ良く話が進んでほしい。
少女マンガだからエッチな部分をどんな風に表現するのか、とても気になって読んでみたけど、他のジャンルと変わらなかった。
お嬢さん育ちのヒロインが大好きなお父さんが勧める年上の男性とのお見合いにドキドキしながら、恋愛模様が繰り広げらる。
こんなことは絶対に現実ではあり得ないな...と思いながらも楽しく読むことができた作品でした。また絵がきれい。
おれおれイケメン上司に、愛されちゃうヒロイン。彼の思うがままに恋愛が進んでいくことを戸惑いながら心を開いてく。
実際にこんな男性はいない。いや、いるかもしれないけど、500人に1人いるかなの確率の話が描かれてるからひかれちゃうのかな?
すごくおもしろかった!絵のタッチも大好きだし、話の内容もいい。もう少しエッチな感じがあったら良かったのに。
腹黒カレシは溺愛をこじらせる