面白いの一言です。さっぱりしているけど人見知りで可愛い主人公に好感持てます。山での料理も簡単で美味しそう!
面白いです!飾らない主人公もリアル感があって好感が持てます。水商売のジャンルでは珍しく超マイナーな田舎都市が舞台。地元民としては最後まで読み進める事決定です。
綺麗な絵柄と衝撃的なストーリー展開に引き込まれます。主人公も魅力的です。絶対に最後まで読み進めたい作品です。
とても清々しくて、ピュアな気持ちが溢れる素敵な作品です。
登場人物も良い子ばかり。読んでいて懐かしくて切なくなりました。
無料分だけ読む予定でしたが、これはもう最後まで読まなければ!
今まで見たことのないタイプのスーパーヒーローです!
評価が分かれる作品だと思います。
絵柄は独特ですが、画力はあると思うし、要するに好みの問題だと思います。
食べ方も美味しそうで見ていて幸せな気分になります。個人的な感想です。
絵がとても可愛いです!
ストーリー展開もテンポ良く進んで行き、先の見えない感じがとてもワクワクします。名作です。
ポジティブでパワフルなハルコさんから元気をもらえる作品です!テンポ良いストーリー展開で、楽しく読みやすいです。流石です。
本気のバレエ好きには堪らない作品です。画力が凄いし、ストリー展開もリアルで説得力があります。流石です!
しみじみリアルなストーリー展開で、主人公に共感が持てます。そんな家族思いの優しいお母さんを蔑ろにしている旦那に腹が立ってしまいます。最後がどうなるのか気になる作品です。
山と食欲と私