猫好きなのでタイトルに惹かれて読み始めました。
少し設定に無理があるところもありますが、主人公がとても可愛くて、好感が持てます。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても楽しみです。
猫好きなのでタイトルに惹かれて読み始めました。
藤村真理先生の短編集です。
絵柄がとても丁寧で素敵なので、ロマンチックな世界観にぴったりです。
ストーリーもキュンキュンします!
独特の絵柄で好みが分かれるとは思いますが、自分は大好きです。
野良猫母さんの図太さや優しさにしみじみと感動します。
猫好きにはたまらない作品だと思います。
昭和の雰囲気がとても心地良いです。猫達もそれぞれ個性的で、可愛いです。
猫好きにはたまらない作品です!
色々な意味で猫好きにはたまらない作品ですね。皆んな違って皆んな可愛い良い子達です。
過酷な環境からの保護で適応するのは大変かもですが、皆んな幸せになって欲しい。
考えさせられる素晴らしい作品です。
大きい犬が予想以上に巨大でびっくりしました。
寡黙で可愛い謎の存在。無料分だけ読みましたが、続きが気になり過ぎるので購入します。
絵柄も優しくてとても素敵です。
子猫ちゃんを保護した後、病気が判明。それでも一生懸命介護し、素敵な時間を一緒に過ごされたのですね。
絵柄も優しくて、作者さんのお人柄が伝わってきます。
猫好きにはたまらない作品ですね。ツンデレな所が良いのです。本当に犬と猫の対比が冷静かつ面白く描かれていて、絵柄も独特で素晴らしい作品です!
猫好きにはたまらない作品です。わんこも言葉使いの割に優しくて、拾われて来た子たちは本当にラッキー。絵柄も綺麗で素敵です。
もんでんあきこ先生の綺麗な絵柄が大好きです。かなり昔の作品みたいですが、色褪せる事もなく、子育て世代には特に共感できるストーリーばかりです。
人気俳優、中身はうちの猫。