ウエディング業界で働くキャリアウーマンでしかも超美人のヒロインとイケメン上司の偽造結婚。どこかで聞いた事のあるストーリーラインです。
そしてこれからの展開がもう予測出来てしまうので、無料分だけにしておきます。
絵がとても可愛くて、ヒロインもとっても可愛いけど、どこかでよく見る感じの女の子。ストーリーは面白いので、登場人物にもっと個性があったら良いです。
豪華絢爛に見えるけど、女ばかりでドロドロした面もある花魁の世界。興味本位で読み進めていますが、面白いです。続きが楽しみです。
絵柄があまり好みではないので読み進めませんでしたが、輪廻転生という興味深い内容で、時代背景も面白そうです。
謙信が女性だったなんてすごく斬新かと思いきや、実はしっかりした裏付けがあるのですね!
登場人物それぞれが魅力的で、素晴らしい作品です。
初期の頃の作品で絵はなぜかとても雑な感じです。ピュアなラブストーリーで、懐かしい気持ちにさせられます。
モラハラ旦那ばかりでムカムカしますが、最後は女性の方が報復する形でスッキリします!色々と考えさせられる作品です。
空想癖のある、平凡で冴えないヒロインがとても純粋で可愛くて好感が持てます。色んな妄想が面白すぎる!
幸せになって欲しいです。
常に眠そうな眼で覇気のないヒロインがどうしても好きになれませんでした。
眠れない人にはおすすめの作品です。
最初はよくあるレスのお話かと思ったら、会話やシチュエーションがリアルで面白いです。旦那が優しくて正直なので、タチが悪い!
王様に捧ぐ薬指