morganさんの投稿一覧

読み疲れる

ちょっと気を抜くとメンタルやられる。この当時の少女漫画にしては少し重たい。涙のシーンが多くてわたしには合わなかった。と言ってもリボン読んでたから全部見たけど...。

繰り返すすれ違いが重い

ずーっとすれ違いをただ繰り返すだけで上手くいきそうでダメになったりって正直飽きる...。もう佐伯くんで良くない?って思ったらダメですか?って感じです。無料分も毎日読んでたけど途中でやめました。

小説の方が好きかも

小説で全部読んだけど漫画が出てるのは知らなかった。小説読んだのも30年前...漫画で読んだらどうかなーと軽い気持ちで試し読み見たけど...ちょっとムリかも。なんか読み辛いし。小説をおすすめします。

絵が好きです

絵が好きで読んで見ました。クズ男すぎるって評判だったからどんなのかと気になってたけど。結局本人同士が良ければいいって事で。でも無料分読んで
    課金はしません。内容的には続き見たいとは思わなかったです。

顔よ

チョロ顔わたしも無理。もう少し描きようがあったのではないだろうか。男子イケメンだけに残念でならない。ヒロイン大好きなとことか良かったんだけど。顔デカくなりすぎでしょ...

同じ繰り返し

何度も同じことばかりを繰り返すのは話に深みを出すためなのか。夫婦の仲なんて所詮そんなもんと思って気持ち切り替えてほしい。私は後輩派だな。

学校の先生は臨時だと副業できるんですね。
    なんかよくわからないですが主人公に恩返しかなんかしてるんですかね。ともかく元カレの行動が一番理解できない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件