morganさんの投稿一覧

ドラマきっかけ

ドラマが始まるというので読んでみたら漫画にハマりました。シェアハウスに高校生ってなかなかない話。叔父さん管理人(経営者)でってとこからいいね。結局ドラマ見ずにこっち一本でいってます。

最高

この作品は私の中で最高の作品です。絵も綺麗で好きだけど内容も面白い。和巳のこと気づかない椿のとこあたりはちょっとだけうーんって感じだったけど話が進むにつれてなんだかドキドキして楽しかったです。

一体何者

巨人がなんなのかずーっと解明し続けるストーリー。とにかくみんな巨人にやられていなくなってゆく。いなくなって欲しくない人ほどいなくなっていく。人ってもろいもんだと思い知らされる。
    面白い。

風紀委員ネタ好き

風紀委員ネタ結構好きで、探していたら出てきました。なんか変に露出していて女子どもがイタイ感じですけど。風紀委員の男子の葛藤はまぁそこそこ好き。意外と勇者で見てて面白いと思う。

可愛すぎるやろ!

とにかく恋子と剣くんが可愛すぎてニヤける。
    なんで2人して可愛いのよ!っていつもツッコミ入れながら読んじゃうような作品。高校生の甘ーい恋愛に興味のある方にはオススメかもです。

無料分だけど

こういう元気がある学校恋愛モノって好き。ぐちぐちしない天然系の主人公は見てて清々しい。無料分しか読んでないけど今後も清々しく続いてほしい。泣いてばかりの主人公は苦手だから。

懐かしい

ないだろーっていうことも本当にあるように捉えてしまうから面白い。
    4人のキャラクターがそれぞれ最高に立っていていい。清四郎と悠里の結婚そのままうまくいってくれればなぁって思う。

読んでるうちに惹かれました

最初はそれほど好きな内容ではなかったけど読んでるうちに千春に惹かれる寛治が素敵に見えてどんどんハマっていきました。このまま夫婦仲が続いてくれたらと思います。

いい!

そんなふうになる?っていう遥の危なっかしさが癖になる。なんだかんだで藤井と最後までいけてホッとしたし、心も体も結ばれてからの2人はますます目が離せない。お気に入りの作品です。

年下可愛すぎ

年下ブレなくて可愛すぎ。課金してしばらく読んだけど続き気になる。このままブレずにずっと突っ走ってほしい。年上女にここまで惚れる年下男はいないよー!羨まー!