ラキラキ☆さんの投稿一覧

先生の画力さすがです!前作とは全く違ったテイストなのに絵が作品にマッチしてて、ストーリーも怖いけど、すごく続きが気になります。配信分全部購入しました!早く先が読みたいです(T_T)

試し読みしたら続きが気になって、結局最後まで購入しちゃいました。短いながらもすごくよくまとまっていて、絵もストーリーもすごく良かったです!
    ハッピーエンドかと言われると難しいところですが、読んで良かったです!

久しぶりにハマった漫画です!ヒロインがとにかくカワイイ。キャラも見た目もどハマリです。医術系の豆知識も面白い(もちろん実際に試したりはしませんが…)配信分全部購入しました。早く最後まで一気読みしたいくらい面白かった!

ラストも良かったです

試し読みから入りましたが、結局最後まで購入しました。ハッピーエンドが好きなので、ラストはあれで良かったかな。
    ただ、登場人物の名前がカタカナでほとんど馴染めなくて覚えられず…何回か読み返し確認しちゃいました。

止まらない…

レビュー高かったので試し読みしてから、すぐにハマってしまった!止まらず最新話まで購入してしまいました。
    花より◯子によく似てる笑。リナリーと皇太子がもどかしくて、あ゛〜!ってなります。

大好きな

大好きな花より男子の続編(?)ですからやっぱり読んじゃいますよね(*´∀`)まぁ内容は花だ男で見たことあるぞ?的なかぶりストーリーも少々あるものの、王道少女マンガかな。
    もっとF4とつくしを出して欲しい!!

本当にあった話なのですね。ドラマになったそうですが知りませんでした。中国残留孤児という言葉は知っていましたが、勉強不足でした。
    漫画で読んでいて最初の方はただただ辛く悲しい出来事ばかりで、理不尽で腹が立ちました。

久しぶりに面白くて一気読みした漫画です。絵も描写もストーリーも丁寧に作られています。一人殺せる法律…。現実にはあり得ないのでしょうが、リアルに置き換えながら読んでいくとまた更に面白かったです。

久しぶりに読みながら泣いた漫画です。特に幼い頃、唯一自分を大切にしてくれた使用人の花と会って、感情をさらけ出した時、こちらまで胸が苦しくなって泣いてしまいました。これから先の展開も楽しみです。