漫画のタイトルとパッケージで惹かれて購入できる分まで全話購入しました。なかなかおもしろかったてす!実際に見ず知らずの男性のしてるところを見るのはどんな気持ちなんだろう?w
小道ちゃんがカッコいいけどなんか可愛くて好き。野生児の小道ちゃんが恋愛できるのか気になる(笑)
旦那も秘書もかなり腹立つけど、絵がキレイだし続きが気になるので最後まで購入して読みます。
試し読みから入りましたが、結局最後まで購入しました。ハッピーエンドが好きなので、ラストはあれで良かったかな。
ただ、登場人物の名前がカタカナでほとんど馴染めなくて覚えられず…何回か読み返し確認しちゃいました。
大好きな花より男子の続編(?)ですからやっぱり読んじゃいますよね(*´∀`)まぁ内容は花だ男で見たことあるぞ?的なかぶりストーリーも少々あるものの、王道少女マンガかな。
もっとF4とつくしを出して欲しい!!
読み進めていくうちに、いろんな謎や伏線が出てくる。おもしろい。
精神的に追い詰められる描写やグロテスクな表現もあるから苦手な人は無理かも。
関係ないけど作中の漢字が難しくて読みにくい…
女の子が余命一年しかない中で、AVに自分の存在意義を見出だそうとするとことかは、ナイだろ!と思ったけど、絵は可愛いしくだらなくて笑えるとこもあるので、軽く読むのには良いかも。
今まで読んだことないストーリーで、重たい内容の話もあれば、それをクスッと笑いにかえて読んでいけるし、感動する所もあります。ありきたりなストーリーにあきた人には是非読んで欲しい☆
男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?