セカンドパートナー
既婚でもトキメキが欲しい、あることで生き生きと明るく生きていけるという気持ちはよくわかる。どうヒロイン夫婦が進んで行くのか気になる。
初恋の人と結ばれるのはそうそう無いこと。2人の気持ち、結束は固い。完璧な男の嫉妬や余裕の無さは見ててキュンとする。
2話までしか無料じゃないのが残念。2人のこれまで、そしてこれからの行く末が気になる。紆余曲折ありそうな予感。
ヤクザとシングルマザーの恋模様。ツンデレ感満載のヤクザさんにキュンとします。素直になれない2人だけど幸せになってほしいです。
お互いを思いやる様子が微笑ましく、旦那様が惹かれていくのがキュンとします。つつましい主人公が幸せになってほしいです。
ドラマや映画化もされているのでストーリーは知ってましたが、漫画はより感情移入出来る素敵な恋の物語だと思います。
こんな溺愛有り得ないけど、お金、地位、名誉もある男性に、ここまでこの無条件に愛される感じは女性の夢ではないでしょうか。佐藤さんのツンな感じも好きです。
身分の差恋愛は良くあるけれど、若い2人の純愛を何とか実らせてあげたい気持ちになる。ハッピーエンドを期待してます。
烈の俺様溺愛は、キュンとします。この時代ならではなところ、ファンタジー、純愛色々な要素が盛り込まれていて飽きません。続きが毎回楽しみです。
高校、大学とずっと読み続けてきた青春漫画。どんなときでも、つくしを1番に考えて大事にして守る司に、こんな風に好きになってもらえたらどんなに幸せか、こんな人に出会いたいと願った女子は多かったと思う。
水曜日には恋をして