アボカド好きさんの投稿一覧

頭の中の声は誰の物?

運命から逃げたはずなのに、ずっと頭の中の声に邪魔されてるルール。カリックスも前世?とは違う様子だし、このまま進めそうなのに、あの声のせいで立ち止まってしまう。声は誰の物なのか?

これからが気になる!

無事にレナードと離婚してキャンプスを出られたジュディだけど、キャンプス商会の皆んなを救う方法もあるのかな?行方が気になる。

素敵な上司でキュン

優しい!俺様彼氏より絶対この上司でしょ!気遣い出来るし、思いやりあるし。でも会ってすぐにこれは考えられないから、ほんとはもっと前に出会ってるのでは?

どういうことなんだろう?

自分にだけ鏡に写る姿が怪物に見えてる旦那さまに嫁いだ主人公のお話しかな?まだ無料分しか読んで無いからわからないけど、謎があって気になる。

おしい!

神様なんで幽体の時だけ力をくれるんだろう。
    実体の時にも出せるようになれば状況が好転するから、はやくしてあげて欲しい!

綺麗なお姉さん

神山くんと付き合って、酷い振り方してるのにまだ婚約者気取りのどうかしてる元カレのトラウマを早く乗り越えて欲しい!

ボハ罪作り!

王子と幼なじみを両方とも好きにさせるとか、ある意味魔性かと思う。あのもの凄い(悪い意味)化粧で顔を隠したり、元の姿に戻って幼なじみに会いに行ったり、、見たことないようなヒロインで続きが気になる。

幼なじみの死の真相が気になる!

12歳で行方不明になった初恋?の人をずっと思ってきた主人公。やっと本当にの次の恋に進めると思った頃に、遺体が発見される。なんであの子が殺されなきゃいけなかったのか、真相が気になります。

聖女が聖女じゃない。

なんて母ちゃん!聖女とか言ってるけど、本当に人かなと思う残虐さ!誰かに刺されて死んで仕舞えば良いのに!

絵がきれい!

無料分しか読んでないけど、美形な上司と主人公の恋が進むと良いな。
    とりあえずからみ酒のお陰で、主人公への好印象はだいぶ伝わったけど、これからが気になります。