ひっきいさんの投稿一覧

よくある設定

アラサー、男性経験なし、趣味全振りの地味女子とハイスペ、イケメン、キラキラ年下男子の設定は鉄板すぎて正直期待していなかったのですが、恋ヶ窪くんが素敵過ぎてハマりますねー
    ヒロインはちゃんと身の程をわきまえていて好感が持てます!!

どハマり!

エリーのあぶない妄想(ダダ漏れですが)やらオミくんのツンデレ姿が可愛くて可笑しくて一気読みしました!
    エリーの素直さが周囲の人達を確実に変えていってて温かい気持ちになります♪

悩む〜

完結してから一気に読むべきか、このままチビチビ読み進めるか…悩むー
    この作者さんは本当に面白くて止まらなくなってしまうんですよね。表情とか性格とか細かく描かれていて大好きな作者さんなので期待 大 です!

スタイル良くてぱっちりお目々の可愛い子が主人公は多い中、幸田夢子は真逆でぽっちゃり根暗。そんな夢子が記憶を失くし、顔・体型はそのままだけどものすごーくポジティブで明るくハッピーに生まれ変わり、更に周りをも幸せにしていくのが読んでいて元気になりました!

一気に読破

この作者さんの絵はいつも同じ感じなのが少し残念です、が!ストーリーはどの作品もとても面白いです。今回も無料分から入り一気に読破しました!
    寝不足です…

結果的に癒されました

凄く面白くて一気に読みました!
    ストーカー行為はさすがに怖すぎ…と引いたのですがやっぱり、どストライクでハイスペックイケメンなら多少の変態行為でもプラス評価になるのでしょうね〜!

ハマりました

ハマって一気読み…
    お陰ですっかり寝不足ですがとても良い作品です!
    あやちゃんも素敵だけど永久くんも最高の男子。
    出てくる男子がそれぞれにカッコ良すぎてキュンキュンします☆

まだ無料分ですが…

とにかく先が気になる!!
    購入するか、無料の間はチャージを待つか
    悩ましいです。
    気になりすぎて他の方のレビューから結末を想像して楽しんでいます^ ^