ウソ婚大好きです!
レミちゃんは綺麗で自信たっぷりで金持ちの嫌な女だと思っていましたが、案外ピュアですねー。
淳にかかればピュアな小娘でしたね。
まだ2話のみですが先を読み進めるか悩むところですね…。今ひとつ興味が持てなくて。
ウソ婚大好きです!
淳にかかればピュアな小娘でしたね。
今無料分だけですが、たま子ちゃんも竹田くんも嫌いじゃないから読み進めてきましたがだんだんイライラしてきました。竹田くんはもうなんとも思っていないと言ってるのに元カノのことを根掘り葉掘り聞き出して写真見て勝手にモヤモヤしちゃって面倒臭い女だなーと。
この先は課金してまではいいかな〜
ヒロインの清子ちゃんはドジだけど可愛くていつも真っ直ぐで誰からも愛される女の子。
清子ちゃんが嫌いじゃないから読み進めているけど無料分が終わったら課金はしないかな〜。
鬼上司の溺愛ぶりが面白いけどキュンキュンしないし夢中になる要素はあまりない。
もえちゃん、完全にストーカーですね。
しつこい、気持ち悪い、ウザい、怖い、、
ヒロインにまったく好感が持てないので、課金してまでってのはないかなー
こうき先輩が嫌なやつのままなのは残念です。
絵は好きなのですが、そうまくんがクズすぎて受け付けない。ヒロインを愛するなら来るもの拒め!
イケメンかもしれないけど気持ち悪さが上回る。
広告を無視できなくてつい読み始めました。
が、青島くんちっともいじわるにならない!!
個人的に絵の感じが好きではなくキスシーンのアップ顔等にときめかず…。
このまま途中で終わるかもー
美少女であるあまり小さい頃から注目やちょっかい出され過ぎて人とうまくコミュニケーションが取れなくなった主人公のすいれんちゃん。
これが回が進んでもなかなか成長が見られずモヤモヤ。この子が好きになれるかどうかで入り込めるかが決まるんだろうなー。
残念ながら…
アラサー、男性経験なし、趣味全振りの地味女子とハイスペ、イケメン、キラキラ年下男子の設定は鉄板すぎて正直期待していなかったのですが、恋ヶ窪くんが素敵過ぎてハマりますねー
ヒロインはちゃんと身の程をわきまえていて好感が持てます!!
恋する花笑が好きになれない…
なので感情移入が出来ません。
メンズもキャラ・顔共にいまいちでキュンキュンしない。
一気に読みたい派としては完結を待つか、、
このまま読み進めるか、、
この作者さんが大好きなので葛藤中。
せめてもう少し見たい!無料配信してくれないかなー、でも読みはじめたら止まらないだろうなー
ウソ婚 Rose