毒親にいい歳した双子の妹もキャピキャピ(裏はクソ正確な悪い)してて見ててイラつく💢あんな家族なら縁切っていいと思う。アザとい女にころっと騙される男が経営者なんて詐欺にあいそうだな😓
もっともっとクソ○ッチを痛い目に遭わせて苦しんで社会的に✖️✖️して欲しい!!ウエディングドレスに付着した体液から証拠掴んで突きつけてGJ
頭のおかしい勘違いストーカー女が落ちていくところ早く見たいww
絵が前と違う?作者変わりました?エロな展開も無しか。。更新もあまり無くて残念です。
漫画ってホントに性格悪い女出てくるなぁ。愛美ほど腐った性格した女は現実には存在するのだろうか?
エピローグがまさかの英二とアンリの未来のお話!!思わず泣いてしまった( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 全部読んでこそのエピローグ。おすすめします!
漫画であるあるだけど、かっこいいからって連れのいるカップルの男に声かける?逆ナン女ってクラブくらいしか見たことないけど(笑)
りほは清楚ビッ◯だよね。カラダ求められたら誰とでもヤるし、、性病持ってそう(怖)
りほは友達が先輩好きな事知ってるのにわざわざ3人でするのわかってて行くの有り得ん。
あんな言われるままやる女いるのか?
合意も無いのに中にだすとか有りえない!!
漫画だとしても最低だと思う。。。あと、借金って負わされるほうがサインして無くても了承したことになるの?
リベンジ~サレ姉の復讐~
008話
第8話