めちゃくちゃ面白いです!砂漠のハレムを駆け足で読み終えて、やっとの婚礼編まだ辿り着きました!かなりおすすめです!
棗先輩のかっこよさに惹かれて読み始めましたが、筋肉バカからの恋愛だったなんて!でも毎回胸キュンと筋肉美が見れて楽しい作品です❣️
大ちゃんがかっこいいです!こんな幼馴染なら誰でも好きになってしまいそう!続きが気になってどんどん読んでしまいました!
絵が結構好みで読んでみましたが、とても面白くてあっという間に無料購読読み終えました。有馬くんがカッコ良すぎ!
本当に顔だけじゃなくて、惹かれる要素をいっぱい持っているところがすごくいいです!多彩なら面白くないけど、不器用なところとか自己肯定感低いところとか意外で素敵です❣️
吉住先生の作品、絵がとても綺麗だし男の子はカッコいいし、昔からとても好きですが、これもまたキュンキュンして大好きです!
かなり胸キュン!!
無料購読もすっかり読み終えて、続きが気になりすぎたので、つい購読してしまいました!禅もかっこいいし優しいし素敵💕
試しに読んでみたけど、面白いです!なんというか、ギャグっぽいというか掛け合いがおもしろくて何度も吹き出しました!ちゃんとキュンキュンポイントもおさえてます!
最初は鬼が人間を食うなんて!グロすぎる!と敬遠していましたが、動画で見たのがきっかけで続きが気になり、全巻読んでしまいました!
すでに単行本を持っていて、何回も読んで胸をキュンキュンさせています。男の子がカッコよすぎなのですご、一つ残念なのがピアスです。
砂漠のハレム 婚礼編