展開が早すぎる気もしますが、後々その意味もちゃんと組み込まれているので、そこまで薄っぺらい恋愛漫画ではないのかなという印象です。とりあえず無料購読からのチャージは読み進める予定です✨
正直言って、ちょう短すぎて何が何だかわからないくらいです。。。絵は好みかもしれないですが、もうちょっと長くして欲しかった、、
面白いです!政略結婚とはいえ、社長はかっこいいし仕事もできるし、あさみの事をちゃんと妻として受け入れている姿が素敵。
絵が素敵だったのと、毎日2回チャージされるのが魅力的で購読してみることにしました。無料購読期間しか読んでいませんが、これからが面白くなりそうです。
そうすけがカッコいい!続きが気になるけど、無料購読少なすぎです。。もっと期間を増やして欲しいです!!
絵が綺麗なのはいいのですが、ストーリ的にはあんまり入ってきませんでした。魔法だとか女騎士だとかちょっと現実味がなさすぎて。
絵がとても綺麗だったので読んでみました。これからどうなるの!?ってところで終わってしまったので課金しようか悩んでいます。
レビュー高評価と、絵が綺麗がったので読んでみることに。まぁ、内容は現実味がなかったですが、たまにキュンとしたり笑いありでまぁまぁ面白かったです。
あっという間に無料購読期間を読み終えてしまいました!下手な設定だけど、さくさくよめて面白かったです!続きが気になる!
こんなにグイグイ迫ってくるものなのか!と思いながら毎回読んでいます。絵はまぁまぁで話もそんなに入ってはこないけど、たまにきゅんとくる時もあるし読みやすいかな〜
コーヒー&バニラ