異世界好きにはいいかも
なかなか自分には入って来ませんでした。タイトルが長い上にイマイチよくわからない内容ですし、絵の感じも自分の好みではありませんでした。異世界好きには楽しいのかもしれません
男の子はまぁまぁかっこいいと思います。ストーリーも面白いかもしれませんが、なんとなく惹かれませんでした。全てカラーで描かれてるのはまだ綺麗でした。
絵の感じが良かったのでで読んでみようかと思い、みてみましたが、とても昭和レトロ感が出てて私の好きな感じでした。もっとたくさん無料購読してもらえるともっと読者も増えそうです
もう少し無料購読の幅を広げてほしいです。えの感じや話の内容は面白そうな感じでしたが、ちょうど主人公が落ちているところで終わったので、もうちょっとあげて終わって欲しかった
絵も内容もよくて、続きが読みたくなる作品でした。また無料購読内読めたらいいなとおもいます。一つわがままを言うと男の子の目がもう少し大きかったらなって思います
ヤンキー漫画は自分にはあんまり合っていないのかもしれません。制服とか髪型のセンスもイマイチですしね。ただまれに面白いものもあるので見てみましたがよくわかりませんでした
ドラマで見てましたが、内容的には面白いと思います!主人公の葛藤と恋愛模様と、喧嘩のかっこよさが織り混ざっていい感じに仕上がってるんじゃないでしょうか。
知人に薦められましたが、どうにもはまりませんでしたー!動物だけが登場するのってどうなのか?という疑問だけで終わってしまいました。自分にはあっていなかったように思います
ごめんなさい。何がいいのやら一話だけなら何にも分からないですし、結構非現実的な内容でキャラも格好良くないのではまらなかったです。。期待してた分残念です
まだ一話だけじゃ、良さがよく分からないのかな?知り合いにすごいファンがいてて読んでみたものの、私にはイマイチ良さが分からなかった。もうちょっと読み進めたらいいのかなー
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。