ねぇ、ムーミンさんの投稿一覧

教育者としてふさわしい?

いや~子を持つ親としてこういう保育士には見てもらいたくないなが正直なところです。ご自身の恋愛も大切ですが未来ある子供を預かるのに酒によってキスしたり部屋に連れ込むとかそして精神不安定。職業人としてどうなの?とか、、楽しめません。

絵が幼すぎで

自分の読んでいた小説の主人公に系の良くある話。物語の先をしっているから落ち着いて行動できてますが本当に初めてだったとしても同じ行動がとれますか?

誰だって人には言えないことありますよね

言わなきゃと思っていても勇気をもってなかなか言えないことあります。相手を傷つけるつもりがなかったとしても言ってくれなかったたことに悲しみを覚えます。なかなか難しいよね

良くありがちな

良くありがちな公爵ものの色々な話をコピーして混ぜたようなお話に感じました。年の差婚もよくあり、周りから責められるものどれもあるあるパターン

これはない

玉の輿?自分はどうなのさ?それに見合う人間かって?人をすぐ品定めする。読んでいて本当に不快です。自分で稼ぐとかそういう気持ちはないのだろうか?

絵がかわいくない

なんか凄い自己チューな女子が出てきてはぁ、、ていう感じです。物語もありがちな⚫⚫回目です系の真新しいものなしです。

絵がきれいなのですが

お話が暗すぎて読んでいて辛くなってしまったので途中でカミングアウト。幸せなお話派ではなく、そういう系のお話が好きな方向けです。

モテモテの男にこれはない

しかも深夜に人の家の玄関ドアガチャガチャするって今こんなことしたら即警察通報されますよ。わからないのに深夜ドアなんて開けない…。

今後どのような展開に?

今は結婚にこだわらない人が増えましたが自分の地位を安定させ、子供を産むために結婚は望みますよ。こういう発想の男性と結婚したら辛いな

何で復讐になるの?

借金があるなら相続するときに調べるでしょう?夫が差し出すとしたものに人間があってよいの?しかも本人の了解も得ていない。話が無理矢理過ぎ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件