yukke0322さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全23件
  1. 天は赤い河のほとり

075話

天は赤い河のほとり(75)

ネタバレ コメントを表示する

ウルヒ、まさか后妃に恋してる、、、?
    と思わせる、瞬間でした。

次回が、楽しみです😊

2. 天は赤い河のほとり

073話

天は赤い河のほとり(73)

カイル皇子のもやもや感のつもるシーンはちょっとコミカルに見えてしまった💦

ユーリが間に合ってよかった、ハラハラするシーンでした🙌

3. 結婚商売

017話

結婚商売(17)

寂しさを埋める代償として起こった、前世の出来事が描かれたシーンは少し切ない。が、見事に恋愛シーンへ突入!ハニカむビアンカと贈り物の描写、そしてザカリーと距離が近くなっていく描写が、とても美しいです。

4. 結婚商売

003話

結婚商売(3)

これは漫画ですが、貴族って、こんな事を考えてたんだろうなと、勉強になりました。
    ビアンカが過去に何を恐れていたかがわかる回です。
    ビアンカとザカリーの掛け合いがコミカルに描かれています。
    度々見えるビアンカのドレスが素敵で、登場人物たちの着る服すべてにセンスを感じます。
    現代で来てもすごくお洒落でしょう。
    登場上人物も一気に増え、ファッションも楽しめる回です。

5. 結婚商売

002話

結婚商売(2)

ネタバレ コメントを表示する

まだまだ物語ははじまったばかりで、ザカリーの心境がまだ読めません。
    ビアンカは何を思って、ザカリーに宣言したのか?
    途中ザカリーの上半身はだかシーンがあります。筋肉好きな方、美しい体は必見。

6. 結婚商売

001話

結婚商売(1)

衝撃的なワンシーンから始まるプロローグ。
    登場人物の紹介すべてが絵画のように綺麗で、見いってしまいます。
    主人公のビアンカは、高飛車で、いわゆるツンツンです。(これからデレがでてくるのか?)
    物語が始まったばかりなので、続き楽しみ。

7. 結婚商売

016話

結婚商売(16)

順調に物語は進み、、、
    一難去ってまた一難。
    次回に暗雲が立ち込める気配で終わります。
    なにか大きく事が起きることもない回ですが、
    ザカリー好きの人にはニヤニヤしてしまうワンシーンがあります。好きな方ははずさないでほしい回です。

8. 結婚商売

015話

結婚商売(15)

とーってもいい回でした!
    絵の描写、ザカリーからビアンカに対して愛情が少しずつ芽生え始める、それが介間見える回です。心にじーんと響くザカリーとビアンカやりとりが秀逸。

9. 結婚商売

014話

結婚商売(14)

ビアンカの性格がよくわかる回です。
    やはり孤独だったからこその意地が、ビアンカをあのようにさせたんだと、
    ビアンカが自ら動いて手に入れた環境が、どんどんいい方へ向かっていく希望が見える回です。最後もドキドキさせて終わる、、、先が早くみたくなるー!

10. 結婚商売

013話

結婚商売(13)

アルノーの美しい景色がよく描写されています。
    この漫画は、物語もされど、絵の1コマ1コマが丁寧で綺麗に描かれてて、登場人物やそれをとりまく自然、動物達の絵を、絵画だと思って見てほしい、見てて癒される回でした。