ハイスペックな男女の恋愛
タイトル通り、ハイスペックすぎ。でもそれぞれ悩みを抱えていて。絵もキレイでいいです。無料分だけ読みましたが続きが気になります。
律さんがかっこいいです!しかも弁護士なんて。まほちゃんもいい子だし、無料分だけ読みましたが、過去になにかありそうな律さんとどうなっていくのか気になります。
魔法が使える話は初めてだったので、最初はどうなの?と思いましたが、読んでるうちに、ヒロインの賢さと強さにいいな〜と思えました。恋はどうなるのか、アルンデルとの戦いの行方など気になります。
主人公の妄想が面白くて、つい吹き出してしまいます。純粋で裏表なく優しいところ、好きです。光正さんもかっこいい!話がテンポよく進むのもいいです。
今まで読んだ中で一番面白くはまった作品です!主人公の反応が面白くて声を出して笑っちゃいました。そして若君が何と言ってもかっこいい!レビューに、疲れたときに読むといいとありましたが、まさにそうです。元気をもらえます!
鬼も嫁になった主人公も、お互いに大好きすぎて、でも素直に出せず、裏の思いがおもしろい。楽しく読める作品です。
主人公と死神様と心が通い合っていく過程が、心が温まります。死神様の優しさがとてもいい。この先の展開が楽しみです。
あおいちゃんはかわいいし、いい子だし、学園王子とうまくいってほしいけど、王子には過去があるらしく…無料分まで楽しく読みました。過去が気になる。
お妃よりも医者を目指す主人公ガかっこいいです。作家さんは医学の知識があるんですね、すごい。知識と技術で周りを圧倒していく様に読んでいて気持ちがいいです。恋愛の方はどうなるのか楽しみです。
主人公のサバサバしたおてんばお妃候補に、読んでいてスッキリします!外堀埋められて王子とこの先どうなるのかな。楽しみです。
デキる男女のデキない恋[comic tint]