絵がキレイ
絵がキレイ、内容もステキ。歳の差8歳ってかなり大きな感じしますが、ヒロインがかわいいからあんまり違和感なく。とにかく絵がキレイなのがいいです!
絵がキレイで、烈がかっこよく、無料分読みすすめました。おてんばヒロインも可愛いです。ちょっとまどろっこしさも感じますが、今後が気になります。
結婚から始まる恋もいいな〜と思って読んでいます。お互い素直になれないところが共感湧きつつ、美男美女はいいな〜
大正という時代だからこその恋愛のお話を楽しめる作品だと思います。蘭子さんはしっかりものなだけに歳の差感じてしまいますが、未来の旦那様がどんなふうに成長していくか楽しみです。
推しだったテレビの天気予報キャスターが突然上司になって、しかも告白されて…ちょっとありえない展開かなと思いますが、マンガとして楽しく読めます
ヒロインのさっぱりした感じと、王子の頼りない感じが楽しく読めます。王子にかっこよさを求めるとちょっと物足りないかも。さやかに読めます。
最初はあり得ない展開?と思いましたが、読んでるうちに、ツバキの強さや、トウマさんの優しさに惹かれて読み続けています。二人ともカッコよくて好きです!
ゲームの話はちょっとわかりませんが、主人公が元気に頑張っていて共感持てます。年下くんとの関係がどうなるのか、楽しみです。
海外でたくさんの経験をしている男性、耳の聞こえない女性、惹かれる理由がわかります。もどかしいですが、淡い恋、いいですね。学生時代を思い出させる、ちょっと恥ずかしいような懐かしいような感覚になります。
ちょっとありえない設定かなと思いますが、現実だったら卒倒しちゃいそうです。ウキウキしながら読みました。
抱きしめて ついでにキスも