ヒロインかわいい
ヒロインが健気でかわいいです。龍の王子と純愛になるのかな。ゆっくりと互いに惹かれていくのがいいですね。
不遇なヒロイン。でも素直な前向きさが好きです。王子も味方がいないようだけど、2人で幸せになるハッピーエンド期待して読みます
古代エジプトへ飛んでしまう不思議なお話。難しいところもありますが、歴史を元に戻せるのか!?絵もきれいで楽しく読んでます。
まだ途中ですが、絵が綺麗です。ストーリーもおもしろく、不遇なヒロインとヒーローが心通わせていく様が良いです!
タイトル通りこわいくらいにヒロインのことを好きで、それに気づかなすぎるヒロイン。まだ読み始めなので、面白い展開を期待して読みます
絵が素敵でで、かっこいいしきれいだし。カラーなので余計に。まだ読み始めですが、すでにお互い好きなんですね〜先が楽しみ
素直じゃなくて不器用な久世くんもいいし、なつちゃんも幸せに育ってきて優しくてかわいい。絵もきれいでいいです!楽しく読んでます
絵が綺麗で、主人公ふたりともとってもかっこよくきれいに描かれていていいですね!ハッピーエンド期待して読みます!
男気のあるキレイなお姉さんヒロインが、さっぱりし過ぎていておもしろいです。周りとのやり取りも、フッと笑えます
ヒロインの心の声や周りとのやり取りがとにかくおもしろい!皇帝、フェルデル、アシシがとにかくカッコイイ!3人が一堂に会するだけでワクワクします笑
黒龍さまの見習い花嫁