のんびりと
ちょうどよく楽しめる感じです。登場人物は個性豊かですが、ゆっくりと、穏やかな日常で、漫画に感情を揺さぶられたくないときにはオススメかもしれません。
私自身が推活というものから縁遠いのもあって、なかなか焦ったさを感じます。でも読めば読むほど面白くなっているので、これからに展開に期待です!
ほんわかしたストーリーで、ほっこりした気持ちになります。大きな波乱はなく、日常にはちょうどいい、穏やかなお話です。
自分の好みではなかったのか、なかなか話に入り込めず、10話まで行かず断念。ここから面白くなるから評価高いのかな?
育児コメディ!漫画ならではのあり得ない展開で、スッキリと読めます。とにかく前向きで、クスッと楽しい内容!
考え方がそれぞれあるので私は共感できることが少なかったけど、千葉くんは可愛らしくて素敵かも。どれだけ兄に惹かれても、弟にまで魅力を感じるかは分からず…それは千葉くんの人柄あってのことかもしれませんが。
それぞれのお話がしっかりしていて、面白いです。先生らしく、綺麗。色々な思いや、展開があるのだな、と。
内容は面白いけど、無料配信分もそろそろ終わりを迎えますが、同じことの繰り返しをして、なかなか進展していない感じ。そろそろリタイアしそうです。
絵は個性的ですが、キャラクターの書き分けがしっかりできているので読みやすいと思います。無料配信分まで読み終えたので、続きどうしようかな。。
それぞれのストーリーはすごく良くて、すべてが繋がるとスッキリするのだろうけど、長い!誰が誰かわからなくなる。がんばらなきゃ読みこなせない。
御曹司の並ぶ店