ジョンピさんの投稿一覧

陶芸家のお話です。絵が丁寧で好きです。
    二人がだんだん引かれあっていく過程がじっくり描かれていますがテンポが遅いわけではなく、ドキドキしながら読めます。最後まではまだ読んでいませんが完結した様なのでまた読み始めようと思います。

無料分を読みました。面白かったです。インキャの主人公、インキャだけど負けず嫌いで、心が強い。男の子も何考えてるか分かりにくいけど、フラットに人をみれるいい子で、これからの2人がくっついてくれるのを楽しみにしてます。

無料分を読みました。面白いです。
    ストーカーと気付く前までは、ドキドキしなが上手くいかように願ってましたが、ストーカーはなってからは今のところどう言う気持ちで読んだらいいのか…それも含めて続きが気になる作品です。

無料分を読みました。先生と生徒、在学中に付き合うのは、まあありえないなとは思いながら読み進めていきました。
    隠し方も結構雑で、それはバレるんじゃ?と思うことも多々…とはいえ真っ直ぐな主人公には好感は持てます

作者さんの作品全体的に好きです。お話からかもしでてくる空気感にはまります。
    何を考えているか分からない男子が魅力的、それに振り回される主人公の気持ちもよく分かります。無料分だけですがとても面白いです。

面白いです

どんどん綺麗になっていく主人公を見ていると、サボっている自分に焦りを感じる。。
    美容部員の世界はもっとドロドロしてそうと思っていて、そういう話になっていくのかなと思ったけどそうでは無さそう。

無料分読みました。面白いです。
    以前の記憶を待ちながら人生のやり直しをしていきます。思い通りの人生にならないですが、そこでできることを一生懸命やって沢山の命を救います。スカッとします。

無料分が多いので読み始めたら、一気読み。
    4人ともそれぞれキャラがたってて好感がある。
    高校生の恋愛の話だけではなく、それぞれの中学時代の悩みや人を想う心など、心を打たれました。

無料文を読みました。面白いです。読み進めていくほど、主人公の性格の良さが出てきます。明るくてフレンドリー。このまま蓮くんとうまくいくんだろうな、と思いますが、一山もふた山もありそう。

面白いです。アラサーぐらいの年齢のアルアルが詰め込まれている感じです。海外赴任で仕事と結婚とどちらを選ぶか…など。正解はないけど、逆を選んで欲しかった、と思ったりしました。