G組のメンバーがいいやつすぎて面白い。ただただ笑っちゃうだけかと思いきやシリアスなお話もあり、楽しめます。リサのビジュアル酷いなと思ってたけど、読んでいくうちに可愛さがでてきた。
作者さんが大好きです。この作品ももれなく面白いです。色々な登場人物の視点から出来事が、描かれていて、答え合わせのような感じで面白いです。
無料分を読みました。めちゃくちゃ面白い!とにかく先生の少年に対する愛と勢いがすごくて笑笑
テンポ良く進んでいくので、続きは購入かなーと考えています。
面白いです!笑あり、涙あり、もう最高です。主人公の無鉄砲だけど心ある行動に泣かされます。が、笑わされもします。歴史の学びにもなるのかな?とにかく色々と面白いです。
面白いです。登場する犬達も可愛い、アキラもカッコいい。犬の時と人間の時との態度の違いなどドキドキします。
無料分読みました!ドキドキします!短いけど雑なお話ではなく、きちんと気持ちが書かれています。
短編なので購入しやすいので、残りは購入かな。。
面白い!無料分読ました。
佐倉くんがストレートすぎて読んでてニヤニヤしちゃいます。うらやましい、こんな彼氏!!
作者さんが好きです。この作品も楽しみに読み始めました。無料分だけですが、面白いです。大人の恋愛が今後どうなっていくか、若者との恋もあるのか?!気になります。
昔に読んでいて、懐かしくなって再度読んでいます。古さは多少あるけど内容はやはり面白い。作者の独特な空気感がとても好きです。
艶香に最初はイラつくけど、後半とてもいいこです。
面白いです。なかなか彼の本心が見えないんですけど、その本心が見えた時ドキドキします。とはいえ優しいので、そんなにモヤモヤはしないです。
Gメン