人妻最高
自分の兄の奥さんを寝取るという背徳のシチュエーション。可愛い上にとてもエッチなギャルでうらやましいです!
主人公が義母、義姉、友人の姉とエッチするのですが、それぞれのシーンがものすごくエッチで興奮しました。
自分の所属していた芸能事務所の社長との闘いを描いた物語。お互いがあの手この手で相手を服従させようとします。結末が気になります。
絵が凄く綺麗で読みやすかったです。
友人の彼女に想いを寄せており、関係を持ってしまうシーンが凄く興奮しました!
主人公の義姉の友人だけでなく、義姉とも関係を持ってしまいます。特に、義姉とのエッチがエロくてたまりませんでした!
短話ごとの話になりますが、それぞれのストーリーがよく出来ていると思います。
カップラーメンのアイドルのその後の話が見たい!
家庭教師のJDのご褒美でエッチしてしまいます。こんな家庭教師がいたら勉強頑張りまくる笑
家庭教師さんのNTR話が見たいです!
ひょんなことからJKと同棲することになります。お隣さんの情事の声に触発されて○○しているところを見つかってしまい、お手伝いすることに…ヒロインのJKが寝取られる話を見たいです!
妹とのエッチシーンが凄く興奮しました。彼女がいるのにも関わらず妹の友達とも関係を持ってしまいます。彼女や妹のNTRが見たいです!
社内不倫をしていて情事の最中に妻に凸されてバレてしまいます。その後の妻に見られながらの不倫エッチがエロくて興奮しました。
ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!