めちゃくちゃおもしろいのでオススメです。漫画はよく読みますが、これと思うおもしろい漫画の一つです。作者すんの他の作品も読みたいとおもいました。
続編じゃ無い方は読んだことないけれど、ほれでも十分おもしろい。人の顔が書き分けられていることもあって絵がうまいなあと思う。ただおじさんが苦手。
何度も読み返してじっくり味わって読んでいます。 いろんなヒントがあるような気付けてるのか分かれてるのかわからないような。とても面白かった。
ちょっと不思議な感じの話でめちゃくちゃ面白いです。絵が綺麗で引き込まれます。
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
そんなに珍しい話の内容ではないけれど、一味違って引き込まれるものがあって面白いです。この作者さんの違う作品も読んでみたくなりました。
絵が好きな感じなので読み始めましたが、面白くて最後まで読みたいと思っています。この作者さんの他の作品も読んでみたい。
絵が綺麗だなあと思って読み始めたんですが、少し変わったところもある話で、面白かったです。
まだ読みきれてないので続きが気になる漫画です。
めちゃくちゃおもしろいです。ただ悲しい事とかどうしようも出来ない辛い事もあると予想される漫画なので、、完結してから一気に読みたいと思いました。
まだ無料ぶんしか読めていないけど、やっぱり期待通り面白かったです。作者さんが好きで読んだけど、これからも読みたい。
作者さんが好きで読んでみました。ごくせんが好きだったので。
やっぱり話も面白かってです。特有の面白さが好きです。
シマシマ