最高!
かなり気に入り一気に読みました。可愛いしカッコイイし楽しいし最高でしかないです!絵も良過ぎる!オススメです。
つまらないわけではないけど、ハマる!って程個性的な展開でもキャラでもなく、無難な今どきな感じでした。
絵と題名が気になって読み始めたけど、最初は何の話なんだかよく分からず、何となく何話か読み内容が入ってきたらかなり楽しかった。
読み始めはあまり期待しなかったけど、最高に楽しかった!かなり気に入った!おバカなボンボン最悪過ぎて期待なさ過ぎると思ってたけど、更生してからが良過ぎかて。でもその最初の最悪があったからこその最高だし、とにかくめっちゃハマりました。
いやぁ楽しかった。渋谷さんのキャラが非常に良い。芸能人とかいうから有り得ない、期待しないで読もうと思ってたのに芸能人ぽさがなく素で変なイケメンで楽しかったです!
評価がもっと良くてもいいのでは?と思いました。おバカで真っ直ぐでカッコイイ男の子と、好きなのに素直になれない女の子との幼馴染恋愛。楽しかったです!
最初は、白王子だの黒悪魔だのなんだかなぁという感じの印象でしたが、読んでいくうちにだんだんとハマり楽しませてもらえました。
過去の恋愛を拗らせて先に進めなくなるのって男の人には結構多いのかな?とか思いながら読みました。でも向井さん普通にカッコイイ。
主人公がとっても可愛らしくて、応援したくなるなぁと思いながら読みました。耳が不自由でも明るく前向きで恋もして、素敵なお話でした。
ポジティブに生きることの大切さと楽しさを改めて感じた作品。人生楽しんだ者勝ちだなぁとすごく思いました!!
椿町ロンリープラネット