れいモーリーさんの投稿一覧

好みが分かれる

元旦那がかわいそうというレビューと、大事にしてもらえなかったんだから元旦那なんかほって新しい人と幸せになって!というレビューと、両極端なところがすごいですね。私は、妻をずっと好きだった元旦那がかわいそう派かな。うまく気持ちを伝えられたら良かったのに、と思いますが、レビューを見る限り、元旦那が反省して主人公を取り戻しにくるわけではなさそう。そうすると辛いので、この辺で読むのを辞めます。

好きじゃなかった

同じような漫画はたくさん読んでいて、中には好きな作品もあるけど、これは続きを読みたくてたまらない、という作品ではなかった。全然引き込まれない。「俺で甘える練習してみる?」のように超絶イケメンとか、主人公の気持ちが痛いほど伝わるとか、何かハマる要素がなかったら無理やね。無料分だけ読んで、早くもリタイアです。すみません。

ついていけない。

無料分途中なのに。話が分からなさすぎてついていけない。何を言いたいのか何一つわからない。主人公の女の子も全然好きになれない。終始わめいてる印象しか残らず、ヒーローもよく分からない。ヒーローの顔とスーツ姿だけで星2つつけときます。話は星1つです。すみません。

好きになれない

登場人物の誰をも好きになれない作品。主人公も、自分自身はお嬢様より性格はいいはずなのに、バレたらいけないからと、性格の悪いお嬢様の真似をしながら行動する所が、共感できない。すみません。。。

絵は超絶キレイで好みなのに。

絵は超絶キレイなのに、内容が全く面白くなく、自分たちだけが楽しんでるのを見ている気分。ごめんなさい。リタイアです。

絵が無理

話は引き込まれるんだけど、絵が酷すぎて私には無理。話はいいのに残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件