すごく面白かったです!絵も綺麗で細かくてお話は少女漫画要素も多く若干TLでもあり。なんと言ってもダラダラ続くわけではなくスッキリ簡潔でしたので全巻購入して一気読みしてしまいました。
いや!もう両思いやん?!ジグソーパズルの形は近いのにそこにはイマイチハマらないみたいなモヤモヤする感じです。。。購入してますが…。早くハッピーエンドになればいいなぁと思ってます。
主人公と常務は素敵な人で応援しています!
たまにシチュエーション的にこの時これ?みたいな???があります。例えばホテルのレストランでのディナーでシラスとキャベツのペペロンチーノチョイスとか。ニンニク臭くなるのに。好きになった人で想いを伝えてない人の前で食べるかなぁ。。。こういうちょっとした???があるので星三つです。
焦ったいです〜!!!早く気持ちが通じたらいいなと思って読み続けてます。
佐伯くんしか勝たん!!なのですが。。。
のぶくん…心配だよ〜( ; ; )今度こそは絶対に幸せになって欲しいのに〜。。。その子大丈夫?ストーリーは面白いから星5つ付けたいけどのぶくんが心配すぎて星3つにしちゃいました。
一応無料期間は読みますが、主人公の女の子が勝気で喧嘩腰で可愛くないです。社会人なのにごめんなさいも言えないのはいかがなものかと思います。
良かったね!毎回展開速くて次から次へとドキドキしますが2人の幸せ願ってます!
ほんとゲスすぎて作者さまもおっしゃってますが読んでて心がドロドロします!笑でものぶくんが幸せになれますように!願ってます(>人<;)
この先が気になる!あんなに良い人を裏切る女って。漫画の中でも現世でもいるよね。。。モヤモヤして気持ち悪いけど読みます!
ほんとにダメンズにも程がありすぎる!!いっっつも諒くんには心底呆れるしイライラがすごいけど、佐和子さんの言葉にスッキリします!
伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる
033話
最終夜(3)