Jktae🐰さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全32件
  1. 結婚商売

076話

結婚商売(76)

ネタバレ コメントを表示する

生きてたー(T ^ T)お願いだからビアンカがザカリーと幸せになれますように!!!それだけが望みです(>人<;)

2. 結婚商売

075話

結婚商売(75)

ネタバレ コメントを表示する

本当に亡くなってしまったの?!
    ザカリーとビアンカの幸せな未来を楽しみにしているのに。。。嘘であって欲しい。

3. 10歳下の幼なじみに求婚されています

025話

貴方と生きていく

ネタバレ コメントを表示する

最初に思っていた年下からの溺愛話だと思っていたらビックリするような展開になり結局一気読みしてしまいました。。。引っ張った割には最後がお粗末で少々残念でした。。。もっとハッピーエンド感が大きくてもよかったのに。

4. 溺愛される覚悟はいいか?

001話

最高で最悪な日

ネタバレ コメントを表示する

主人公の絵が可愛くないです。あと誤字?話が入ってきません。

5. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

010話

どうか俺の想いが届きますように

ネタバレ コメントを表示する

きゃー!!最高です!!10歳年下の彼がずーっと幼な馴染みの彼女を健気に思い続けて、ついについに!!!想いが届いて(涙)この先の展開が楽しみすぎです。

6. ネタバレ コメントを表示する

すごく面白かったです!絵も綺麗で細かくてお話は少女漫画要素も多く若干TLでもあり。なんと言ってもダラダラ続くわけではなくスッキリ簡潔でしたので全巻購入して一気読みしてしまいました。

7. ネタバレ コメントを表示する

いや!もう両思いやん?!ジグソーパズルの形は近いのにそこにはイマイチハマらないみたいなモヤモヤする感じです。。。購入してますが…。早くハッピーエンドになればいいなぁと思ってます。
    主人公と常務は素敵な人で応援しています!
    たまにシチュエーション的にこの時これ?みたいな???があります。例えばホテルのレストランでのディナーでシラスとキャベツのペペロンチーノチョイスとか。ニンニク臭くなるのに。好きになった人で想いを伝えてない人の前で食べるかなぁ。。。こういうちょっとした???があるので星三つです。

8. 結婚商売

037話

結婚商売(37)

ネタバレ コメントを表示する

焦ったいです〜!!!早く気持ちが通じたらいいなと思って読み続けてます。

9. サレタガワのブルー

094話

おしゃピク

ネタバレ コメントを表示する

のぶくん…心配だよ〜( ; ; )今度こそは絶対に幸せになって欲しいのに〜。。。その子大丈夫?ストーリーは面白いから星5つ付けたいけどのぶくんが心配すぎて星3つにしちゃいました。