ストーリーが?
ちょっとストーリーが飛び過ぎるので、なかなかついていけない❗そう思うのは私だけか?他の人はそんなことはないのかも?
格好良いヒーローと格好良いヒロイン?あまりに現実世界からかけ離れていませんか!?もちろんうらやましいけどね!
日本の医療は保険制度があるので、医療の能力は関係なく一律報酬?キャリアがあり能力があっても関係なく一律‼️
薬剤師さん、絶対必要ですよ‼️日本では?医者の地位は高いけど、本当に能力のある医者は少ない❗医者より看護師や薬剤師の方が頼りになることもある‼️
不幸な主人公が、実は能力者……不幸のどん底からしあわせの頂点に……そんなに簡単に物事が進めたら簡単なのか?
ひょっとしたら現実にありそう?と思わせてしまう?だけど現実ではこううまくいかないのではないだろうか?キャリア官僚にありそうな勘違い?
結婚する前と後では随分違う‼️……こんなストーリーは現実によくある話なのか?この漫画では、少し極端に描かれているように思います‼️
現実世界からお話の世界へタイムスリップするストーリーはよくある話?最近読んだ漫画は。こんなストーリーが多い❗
あまり漫画が詳しくないわたしですが、良く知っている話! 人類の危機、愚かさを表したストーリーなので、興味深い❗
女の身でここまで強いとは?現実ではあり得ないかな⁉️もし現実でここまで強い女がいたら、むしろかわいそうだと思います‼️
異世界の皇妃