筋書き
困難を乗り越えて、結ばれる?筋書き!! すれ違いからいつ誤解が解けて、相手を理解し結ばれるのか? ヒロインは貧しいけど、自分の権利がわかっている
まだ無料分しか読んでないからわからないが、きっと恐ろしい結末が待っているのだろう!?!夫の浮気?でも、妻も精神的には浮気しているのに!?
ふられ令嬢と怪物夫!?!よくある筋書き?ではないか?!継母の苛めと連れ子のワガママ!!結果的に幸せに成れるけど、少し通りいっぺんのストーリー!!
この話、ちょっと奇想天外に思いますが?!なんか面白そうで、続きが楽しみです!本当ならどんなに素敵なことかと思います!
よくある筋書き?かも知れないが、立派なヒロインがあまりに馬鹿馬鹿しい目に合う……これでもか!?というほど悪意のある目に合う!?!
少しおどろおどろしい!?!われわれは世界ではあり得ないストーリーだが、どんなすすもみかたをするのか?
残酷な将軍が実は優しい人間!?!どうなることやら?無料分しか読んでないからかも知れないが、あまり良くわからない!?!
都合よくハンサム、有能な相手と恋愛ゴッコ!?!もう少し設定を現実味在るようしたら!?!どうなることやら?
いつも一緒にいる執事!?を間違えるなんてあり得ないのではないのか?声だけでもわかると思うけど……本当わからないのなら、馬鹿ムスメ!?!
まだ読み始めなので、これからどうなるか?少し興味あるのだけど!人を好きになるのは、確かに最初の印象が大事なこともあるように思う!?!
エミリア~愛なんて関係ない~