女の子が魅力的
どの話も短編で読みやすい上に、女の子たちが個性もあり、とても魅力的です。個人的には始めの方がお話は好きです。これからも読み進めていきたいと思います。
こんな環境はありえないですが、なんとも羨ましく思いました。イラスト自体も可愛めで、とても読みやすく、見やすかったなと思います。
現実ではありえない内容ですが、すごくドキドキします。女の子の表情の書き方も個人的に好きです。これから読み進めるのが楽しみです。
絵に惹かれて購入しました。まだ読み始めですが、ヒロインの女の子の天然ぶりはなんとも言えません。体のラインの書き方もとても素敵です。今後、読み進めるのが楽しみです。
絵の通り、すごくお嬢様が可愛すぎますっ!純粋無垢過ぎて、ただただ尊い。その上、好きな人の為に努力しているところも好きです。購入して、よかったなと思います。
超巨乳でスタイルも健康的。性格もちょっと天然なところが読んでいて魅力的でした。こんな女性が居たらいいなと思わせてくれます。初々しいカップルの雰囲気を感じ取れるのも魅力的でした。
イケおじが大好きでついつい購入しちゃいました…。ただ購入して損なしな内容です。仕事を頑張っている女性も応援したくなるし、もっと甘えて欲しいと思ってしまいました。
女の子のタッチが柔らかくて、可愛くて大好きですっ。読んでいてほんわかする内容も魅力的。
絵が魅力的で購入しました!
内容も10代と30代で女としては夢のような設定でしたね。全話読破していきたいと思っています!
ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~