美少女と美男子
絡みがとてもいいです!オネェ系ですが、男らしくもなったり…。大事にしているんだなあと感じられる表現もあるので、読んでいてほのぼのします。
女の子も可愛く、内容が良さげだったので購入を決めました。本当にこんなのがあったらと、男の夢を叶えてくれるような漫画でした。
設定が良い。若い女の子からというのも良いですが、男目線では学生の女の子からも出るという設定が好きです。
天然でピュアな女の子が可愛すぎます。
無知なのかはわからないですが、気持ちよさに逆らえない感じがまた可愛いと思いました。
どの話も短編で読みやすく、ありえない展開というのがとても好きです。女性の体のラインもとても綺麗なので、読み進めることが楽しみです。
何よりもイラストが好みでした!ツンデレな女上司はとてもグッときます。設定もお堅いお仕事ということもあり、話の展開も気に入っています。
見た目普通な感じの男の子同士だったので、見ていてすごくドキドキしました。ただ、話が短めのものもあり、すこし物足りなさも感じました
こんなに可愛い男の子がいていいのかって思うくらい可愛いです。絡みも読んでいて、とてもドキドキしました。
まめこ先生の作品が好きで購入しました。個人的に天然な感じのお嬢様が好きなので、とても気に入っている作品です。これからの続編が楽しみです。
まめこ先生の描く、女性が好きで購入しました。とても可愛らしい表現が多いので、個人的にとても気に入っています。
オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます