武装完了して、顔が決まってる。
ディアリンは可愛いくて優しいだけじゃない所が
とても魅力的。
ディアリン神官の名前を呼びながら探しに来る人って、いつものあの方ですよね!?
ケレス殺気立ってるけど、ヤな気配感じてるのかな?
武装完了して、顔が決まってる。
ディアリンは可愛いくて優しいだけじゃない所が
とても魅力的。
ケレス殺気立ってるけど、ヤな気配感じてるのかな?
王妃について、確かに、クロエの意見は見逃せないけど、ここで聞いても意固地になるだけなのに
元々デミアンはクロエを困らせるのが大好きな性癖だから、何か嬉しそう。
ペンダント持ってたもんね、見ちゃったもんね。
口ではイヤイヤ言っても、心のうちは、ねー。
ってなってるね。
ケレスは分かるんだけど、ディアリンも戦い慣れてるな。流石戦場に出てた神官だけあるね!
だけど、やはり計画的犯行。
二人を消さねばならない人って、国家権力しかないよね⁉️ 人の命をなんだと思ってるのか。
ケレス最強だから生き延びたけど、二人相手に人数もエグいし、早く貴族デビューして表舞台に出た方が安全かも。
しかし、ケレスの裸は眼福でございます。
うーん、最近短いのよ。
拗れあってる二人だけど、どうしたってお似合いなんだよね。それに、お互いに愛しているから、最後は結ばれて、今度こそ子宝にも恵まれて欲しいと思って読んでるけど、
今のところ、何だか程遠い空気しかないな。
どうなるんだろ。
二人の幸せをもう誰にも邪魔されたくないのに。
皇帝やっぱイカれてるね、側近がしっかりハッキリ
淡々といなしてくれて良い。
はーうらやましい!
初めての二人の朝なんだから、これくらい甘々でいいじゃない。
こうめいさまがめいりんにだけいつも優しい表情で
愛しさが溢れ出てるところが素敵。
もっともっと溺愛しちゃって下さい
浅田さんがもっちの動画撮ってる、でいいよね?
自分の送別会なのに余計なことするんだな。
夫からの信用を取り戻したいにしても、もっと別の方法あるのでは?
この夫も夫で、情けない男だよ。
人の噂だけで自分の人生まで振り回されて。
あのほくろの女は、何がしたいんかね?
元カレと妊婦はもうええやろ。
夏目巡とのアレコレを見せて欲しい。
今週も素晴らしい!!
デミアンは、どんなことでも目には目を って考えだから、クロエとの関係も貸し借りをキッチリしておきたいって、万が一なら自分も偽りの死を偽装するってことだろう。
一国の王の立場を捨てるほどに愛しているってことは、クロエからもそれ程に愛されている実感があるのだろう。
貸し借りのバランスが整うってそういうこと。
整っている関係だから居心地が良いのだろう。
クロエも、最初からずっとデミアンの大きくて深い愛に執着されてきたんだから、自分もデミアンを愛しており、離れてなど居られないと、再会してキスして改めて気付いてしまったよね。
直ぐには素直にならないだろうけど、早く続きが読みたい。
いや、今週も良い!!
クロエが場を立ち去ろうとしていることもお見通しで
そうはさせないデミアン。
クロエの性格を良く理解してて、むしろ彼女が断れないファーストダンスを誘うとか、クロエは次こそデミアンの手中から逃れられないだろうね。
この二人にはいわゆる普通のイチャラブカップルのハッピーエンドはないだろうけど、
お互いにどんな風に拗れても離れられない愛憎劇の続きだからこそ、益々読みたいって思う。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
046話
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(46)