しぃぃーさんの投稿一覧

056話

第56話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

どこまで行っても、クロエとグレイは、お嬢様と使用人でしかないな。
    好意に応えられない相手を側に置くのも、クロエほど賢くて優しい人には罪悪感の様なものが沸くんだろう。

そこを理解して離れる事が出来ないところがグレイ。我を押し付けているだけでクロエを思いやれてないんだなー。
    しかし、野花一つとっても、デミアンとの幸せだった時間を思い出す程愛してるんだから、意地張らずに、とも思うな。

2. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

042話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(42)

ネタバレ コメントを表示する

ケレスはピュア過ぎて、はじらうことなく
    素直な気持ちをぶつけてくれるから、
    あの素敵容姿で怒涛の口説き文句を惜し気もなく降り注いで、最強でしかない。

ディアリンも惹かれてて気付いているけど、冒頭の様に気にしない方にコントロールしてきたんだな。
    ええやん、ケレスの目を見て溺れてしまってもー。

3. その品格に反抗を

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと妹と会えて状況を聞けたのは良かったけど、
    幸せじゃなかった。姉妹揃って美人なのに、男に頼るだけじゃ幸せにはなれないよね。自分で選んだ道だから、それでも進むしかない。

てか、グレイかい!
    どこまでもクロエに執着してくる部分はデミアンと違わないけど、グレイじゃないのよ。
    デミアンなのよ。歪んでいても、憎しみと同居してても、クロエが欲しいのはデミアンの愛なのよ。

4. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

041話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(41)

ネタバレ コメントを表示する

先週の配信がお休みだったから、純粋に今週配信があって嬉しい。ありがたき幸せ~🍀

ケレスの真っ直ぐで素直なディアリンへの愛が
    伝わらないかな。
    ディアリンがいてこそ、ケレスは人間になれるけど、
    居なくなるなら貴族にならにいよね。

5. その品格に反抗を

054話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

一年経ってだんだんと忘れるでなく、尚新鮮な気持ちでお互いに惹かれ合っている。
    歪んではいるけれど、お互いに脇目もふらず一途に愛していることには違いないのに、こんなにも傷付け合わないと表現出来ないなんて、虚しいような気もするけど、愛とは当人同士にしか分からなくてもそういうもの。
    この従者のような人は、デミアンの従者なのでは?
    再会してしまったら、熱いキスを交わして今度こそお互いに離れられないような気がする。

6. その品格に反抗を

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

イライザは、クロエとデミアンどちらに対しても脚色なく誠実に事実を答えているね。
    デミアン相手にそうしないとクロエを本当に守れないし、女性だから、クロエがデミアンを愛していることも分かった上で側を離れる事がどういう心境なのか理解している。
    小公爵様は覇権争いの中に長らく身を置いてきたから弱さを克服するために思いやりや優しさは捨ててしまった。
    だけど、僅かに残ったそれを呼び戻させることがクロエへの本当の恩返しになるから、命懸けでデミアンに訴えているように見える。

7. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

040話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(40)

ネタバレ コメントを表示する

そうだよね!事情を知らない人からしたら、
    若い男女が二人で祭りにお出かけって、デートだね!

クレープ屋さん?のおじさんナイス、
    カップル割(笑)

そんなこと言っちゃ、人集まるし
    その場しのぎでも、付き合う以外の選択肢無くなるのでは?

8. その品格に反抗を

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンは、クロエが生きていると確信して、
    クロエにまんまと計られたことに喜んでるね。

クロエもこうなるだろうと踏んでいる展開のはずだろうけど、再会する時にはどの程度デミアンが闇落ちしてるのか、計り知れないな。
    可愛さ余って憎さ何倍なの💦💦💦

9. 軍神と偽りの花嫁

025話

煌明様との熱い夜

ネタバレ コメントを表示する

いや、いい。めちゃいい。
    お互いに相手に対する思いやりと愛に溢れてて
    エロさよりも丸裸な心を言葉で伝える恥ずかしさが
    初々しくて愛おしい。

素敵。
    二人で身も心もきもちくなって、満たされてー。

10. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

039話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(39)

評価:5.000 5.0

って、キスは無しなのー!
    分かってたけど、あんな甘い台詞を思った通り言葉にした、なんて言われて堪えられるディアリンはやはり神の使いだな。

ケレスには日常生活の色々な事がトリガーになって
    傭兵の記憶が蘇るんだな。本当に人権を無視したヒドイ扱い。ケレスの素性が益々気になるけど、早く呪いの記憶を抹消して、二人で幸せに生きていけたら良いのに。