寝取られ好きなんで気持ちよく読ませていただいてます。実際にも起きてる事なんじゃないかと感じさせてくれるところが魅力になっていて背徳感が興奮するところではないでしょうか。
自分でも実際にこんなことがあったらと思ったりもしますが本当にあったらそれはそれで困るのでマンガで擬似体験といった感じです。次も期待してます。
193478位 ?
話がエグくて萎えることもありますが、たまに見ると興奮します。性癖が合う人にはハマる作品だと思います。
男同士、ノーマルどっちも読めるという新しい感じは魅力的。ただ最初から片方にしか興味ない人にはどうなのかなとは思います。世界観が現実離れなのは自分はあまり気にしません。
絵が綺麗で気に入ってます。思いの外もっと評価高くてもいいんじゃないかと思うくらいですが。かなりヒロイン魅力的だし。これからも期待
現実にもこんなことをしている子がいるんじゃないかと思わせる作品な気がします。
まぁ実際はいないんだろうけど。楽しみに見させていただいてます。
続編でないかなぁ。ストーリーは悲しいけどやっぱり絵が好みかどうかが重要ですよね。
続き早く出るのを期待してます。
10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~