Sisteryukaさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

旦那さまは好み

思ったよりエロくはなかったですか、絵はきれいだし、旦那様は好みです。
    主人公も可愛いし、トキもいい感じ。

まだ3話までしかみてませんが、旦那様の病気がなんなのか気になります

とにかく続きがきになる

なんども、広告で出てきててずっと気になってました。
    やっと7話まで読みましたが、これからってかんじ。
    アカリは本当に無知な子過ぎてそういう設定なんだろうけど、すごい。
    ティアラも悪役だったんだろうけど、まっとうな事言ってるだけで、見る視点が変わると色々違ってきそうで面白そうです。

キュンキュンします

こういう恋愛忘れてたな~。

花野井くん、髪長い最初のほうが好きですが、中身は一緒なのでいいです(笑)
    純情で可愛いです

二人の距離がもっと縮まってほしい

強気な早梅が旦那に浮気されて、壱成の家にころがりこむ話しですけど、初めは敵対しあってた二人の間にだんだんと、絆ができてきます。
    壱成は早梅のこと好きっぽいし。
    続編で実ってほしいです。

お姉さんは好きだけど

絵はいいんですけど、設定がちょっと入ってこないです。
    酔っぱらって土手で半裸とか夜中にパンツ脱ぐとか。アシスタントなのに、消しゴムもかけれないとか、ちょっと気になるとこが多いです~。

怖いけど気になる

絵はかわいらしい感じなのですが、ストーリーは、リアル。
    美装屋さんのお話ですが、ただの美装ではなく、亡くなった方のお家の美装なので、衝撃的な内容もあります。
    絵がかわいらしくて良かったです。怖いけどリアルな話しなので、大変な仕事だなーと思います。

オタク道をすすんでほしい

オタクのかえちゃんが明るくて、まっすぐで可愛いです。
    あんなに可愛くてモテルのに、リアルの恋愛にはまったく免疫がなくて、時々パニクるとこが、人間味がでてて好きです。
    イケメン4人も個性バラバラだけど、みんなかっこよくて、最終的にどうなるか気になります

スカッと気持ちいい

広告で出てきて、気になったので読んでみました。正直絵はあまり好きな感じではなかったんですが、読んでくうちにストーリーに引き込まれて気にならなくなりました!

はじめ、クズだと思った霧島は、芳乃にメロメロになるし、喧嘩は強いしカッコいいです。芳乃もおとなしい子かと思ったら芯があるし、かっこいい女子です。まだ、10話くらいなので謎は多いですが読み進めていきたいと思います!

執事が良すぎです

無料で見てたら続きが気になってポイント購入しましてた。
    椿のバカっぷりが可愛いですね。和巳と歳三を使い分けるのも大変だなーと思いますが、すべて椿を思ってのこと。
    歳三は口が悪いけど、なんだかんだ優しいし、和巳はなんでもできる執事だし。
    二人のこれからが早くみたいです

エプロン似合うなぁー

強面にエプロン、奥さんに可愛いキャラ弁作ってるし。会社まで届けようとして職務質問されるし、ギャップが面白いです。
    そんなにはまらないかなーと思って読み始めたけど、次の話が気になっちゃう。

包丁売りにくるセールスマンの表情好きです。