日和くん、クールな見た目に反して脳筋でまっすぐ熱血なギャップが良い。男の子の恋する姿が描かれてて眩しい。
81933位 ?
たま子ちゃんの素直で飾らない、そしてお姉さまなのにすれてなくて可愛さがたっぷり残っているところが好き。
ストーリーに引き込まれる。でもさ、「とりかえたいなぁ」というタイトルの通り、とりかえたくなる気持ちは分かるけど、取り替えちゃだめだよって、右大臣様にいいたい。
言葉は素直じゃないけど、行動は全力で椿を愛してると言っている。何でも卒なくこなす和巳がもがく姿を楽しむための作品と思う。
名作。ストーリーが類いまれな完成度。完結したところをみたかった。途中であってもこの完成度………読み返すとまた違う視点がもてそう。
人が一人死ぬことで、周りの人間にどれだけの傷を残すのかということを考えさせられる。思春期の時期の傷は人生に大きく影響するよね。
海老原さんは身体も顔も人柄も、文句無しにかっこいい。もえちゃんも素直で率直で、まっすぐで、お似合いです。
年上、小説家、の先生がかっこ良すぎる。ふみちゃん、高校生の頃に出会ったならば先生に恋してしまうのは無理もない。
絵がとてもキレイ。響ちゃんの肉感のあるボディーラインの描きかたがとてもキレイ。2人ともスレてなくて、見てるだけで幸せになる。
このムズキュンはいつまで続くのだろうか❓️くっつきそうで、いつまでも気持ちが重なりません…。眼鏡を外した宮村くんが美しくて好き♥
センチメンタル キス