年下いいな♡
小生意気な草食男子っぽい後輩メンズがまさかこんなにもグイグイ来るとはwよりさんが振り回されてるなぁ笑料理も出来て仕事の才能もあるし完璧なメンズ羨ましい♡
黒崎さんカッコ良すぎるが前髪が気になる笑何を考えてるかわからないのがまたミステリアスでいいよね。樹里ちゃん頑張れ♡早くお互いの気持ちが通じ合うとこまで読みたいなぁ。課金決定笑
久世くんかっこいいよー♡外見も中身もカッコいい♡不器用だから周りから誤解されやすいけど。こういうタイプは本命できると一途だよね♡
社長が最初から最後まで、ほんと由梨のことを大切にしててすごく誠実で素敵!由梨は辛い環境で育ってきたから幸せになれてホントによかった♡
ポチャでも痩せてもかわいいひめちゃん♡性格の良さが全面にでてるよね!ダイエットも頑張ったし、幸せになってほしい♡
主人公のユアに色々とイライラするわ笑なんか考え方が真面目ぶってるだけで子供だし、無視するとか逃げてばかりで無理だわ〜。そのくせ助けられたり、告られたら素直になるとかわけわからん。
オネエ系男子って昔はあまりなかったけど、最近は時代に合ってて読んでておもしろい!小柳さんみたいな友達いたらいいだろうなぁと思う。彼氏だと不安だらけだけど笑。逆に恋愛初心者の藤子にはいいのかなぁ笑
面白くなってきたら、無料が終わってしまった!残念。イケメン金持ち三人と貧乏女子高生って、ありがちだけど、絵もキレイだしこのストーリーは好き!
松永さんにドハマり中です!やばいぞ、そのルームシェアは!!めっちゃ楽しそうだし、ホントにあるなら行きたい笑みーこが羨ましすぎる!!そんな高校生活憧れるわ〜!!
最初はシェリルが可哀想すぎたけど、やっとセノーデル様に誤解がとけてよかった♡やっぱ心のキレイな人は皆から愛されるべきだよ!
いじわるしないで、末広くん