REIさんさんの投稿一覧

うーん…

ひまりの煮えきらない態度とかがイマイチ💦
    相手にちゃんと自分の思っている事を言わないで一緒に考えることもしないで最善の策を探さないまま勝手に自分で納得して決めつけて、でも空回りして後悔して…みたいなのがちょっと私には理解できない💦

大好きな作品です♡

黒木部長の清子への溺愛がヤバすぎる♡あの強面からは想像つかない愛情の深さが半端ない!羨ますぎるぞ清子♡清子の純粋さも堪らなくかわいいしお似合いカップルで読んでてほっこりする!

大好きな作品です♡

青島君かっこよすぎるよ〜!!年下だけどめっちゃ大人じゃん。こんな年下彼氏サイコーでしょ♡一途な感じ、若いのにチャラチャラしてない(そういうとのは学生のうちで終わらせる)完璧なオトコだよ!!

おもしろい♡

夫婦って難しいよね。付き合ってるだけなら簡単に喧嘩して別れたりより戻したりできるけどさ。あやはイイ人すぎるのかな。もっと言いたい事言わないと、積み重なってからだとやり直しが効かなくなりそう。

大好きな作品♡

めっちゃ楽しかったです!そっこー課金して全部読み終えました!やまもり先生の描写や世界観が最高に好きです。暁先生とふみが幸せになれて本当に嬉しかったです!私は獅子尾先生推しだったので笑

大好きな作品♡

矢沢あい先生シリーズの中でも大人な恋愛を描いてるラブストーリー。切なくて1番泣けたなー。学生時代に初めてNANA読んで蓮って名前がカッコよすぎて、最終的には息子の名前にしてしまった笑

まさかの笑

続きがあったとは知らなかったーw主任の相変わらずのクールでストレートに突き刺す言葉w柴田とのやり取りサイコー♡付き合いたてじゃなく熟年カップルのやり取りだよね笑ほんとこの二人好きだわ!

年下だったのか笑

意外w蒼波クンめっちゃしっかりしてたからふつーに若い副社長みたいな感じかと思ったらまさかの高校生かいw10コ下の高校生はさすがに恋愛対象難しいような…
    そして元ダンナがクソすぎてビックリしたわw

絵もストーリーも大好き♡

はるみの性格がかっこよすぎる♡なのに恋愛に関しては全くダメすぎて人生損してるよ笑もっと周りを見て自分の魅力に気づいて〜って思う笑
    まぁそこがまたいいトコなんだけど笑

じれったい笑

黒崎さんカッコ良すぎるが前髪が気になる笑何を考えてるかわからないのがまたミステリアスでいいよね。樹里ちゃん頑張れ♡早くお互いの気持ちが通じ合うとこまで読みたいなぁ。課金決定笑