さいこう
一夫多妻制度の世界でピュアな恋愛をするお話です。主人公のピュアな心とたくさんのイケメン夫たちとの結婚、離婚、のお話です。最後は一人の人とハッピーエンドで結ばれます。絵もきれいですし、内容も中身がきちんとあってえっちなシーンもあって毎回わくわくしながら読ませていただいていました。完結して、寂しいですがとってもおもしろかったです。
193459位 ?
課長が可愛すぎる!!なにこのギャップ!!!読んでてとっても萌える~~!普段怖い課長が巨乳好きであんなにデレデレしちゃうなんてたまらん!!
とにかくエロすぎます!絵もきれいだから余計にエロさが際立ってる気がします。
こんなシチュエーションが現実にあったら興奮がとまらなさそう!!
こんなイケメンだらけのシェアハウスがあったら住みたいっ!!!って思うぐらい羨ましい~!絵もきれいなので読みやすいです!早く続きが読みたくなる!!
とにかくエロい内容になってる!!
どんどんエロさが増していくから読んでいくのが楽しい。
主人公が可愛すぎる~~!!エッチなバイトもどんどん内容がエロくなっていってて続きを読んでいくのが楽しい!
絵がとっても綺麗で読みやすいです!
二人ともノンケって所もこれからどうなって行くのかが楽しみです。舌ピのエロさたまらん
主人公がピュアで素直で可愛すぎる所が堪らなくいい!!!3人から愛される所が最高に羨ましい~~!!そりゃ選べないよ!!
こんな婚淫届♂♀認めません!