粘り勝ち
題名作にでてくる攻め君の必死のアピール方法にまず和みました。
受け君もビックリな感じ可愛いかったよ。
受け君の最初から最後の心境の変化とかの流れもよくって最後のほうはキュンキュンしたね。
受け入れてもらうまでの攻め君のアピールの粘り勝ちの作品だとおもいました。
お付き合い後のにゃんにゃんは私的にはもう少しこゆ~いものでもよかったかなぁ。これはこれで美味しかったけどネ。
受け君もビックリな感じ可愛いかったよ。
無料配信の一話を読みました。
ガチなストーカーなはずなのに可愛く見えるのはなぜでしょう?
いざ何かあっても逆にやられてしまうのでは、と思ってしまい逆に心配してしまい少し気になってます。
王道タイムスリップもの。
王道らしく面倒をみてくれているクラスメイトと一緒にいる受けキャラの刷り込みが見ててなごみます。
性教育授業の二人一組一緒にされた時の葛藤は受けならではだと思います。
今配信されている所までは全部読んだので続きが気になります。
合意の複数プレイ、私はありと思って買いました。
受けキャラはHだけど、すごくHじゃない感じ。
攻めキャラ達がカッコ良く、攻めかた色々楽しめました。
どこにでもいるおっさんが、だんだん可愛く見えてくるから不思議です。
最初から流れに流されコトをいたしても素直になれず悪態ばかりだったのが話数が進めば進むほど二人一緒にいることが当たり前になっていく二人の日常。
おいしくいただけます。
エッチぃシーンはあまり無かったけど受けキャラがミステリアスなんです。
攻めキャラになついてるのを見てると本物のネコみたいに見えました。
そんなに話は長くなかったので読みやすかったけど、受けキャラと攻めキャラをもうちょっとラブラブさせても良かったかなぁなんて私は思っちゃいました。
プリティビッチ、恋を知る