気になるお話
可哀想すぎる主人公がどう幸せになっていくか気になる。無料分だけ読んで課金して読むか迷いながら気になるから読もうかと…。
ぜひギャフンと幸せ展開期待してます。
ぜひギャフンと幸せ展開期待してます。
主人公の恵が可哀想すぎる。イケメン男主人公に愛されて幸せになっていってほしい!ぜひギャフンな展開をしっかりと作ってほしい。
最初は彼氏?のウィルの可愛い感じとゼト様のカッコいい感じで、どっちも良いなんて思ったので、すぐに貴族の女の子に鞍替えしたウィルに違和感みたいなのがあったけど、話の展開的には分かりやすくていいかもと思いました。王道な感じはするけど王道好きなので楽しみです。
まだ数話しか読んでいませんが、とっても美形でハイスペックな男主人公が、何となくヤンデレ要素がある気がするので、今後の展開が気になります。楽しみです。
とっても絵が綺麗です。主人公も綺麗で強くて時々可愛くなるところが魅力的で、どんどん読みたくなります。
誤解があって離婚したけど、最愛の子供がいたり、まだ愛してたり…切なくなったり、にやけたりしながら読みました。続きも楽しみです。
元彼と浮気女に傷付けられは分、めっちゃ幸せになってほしい。
契約結婚から両片想い、両想いにどんどん進展していくの楽しみ。
努力して綺麗になって頑張っていく話で応援しながら読みました。どう幸せになっていくか今後の展開が楽しみです。
かなり面白いと思う。まだ初めの方を読んだばかりだけど、どんどん読み進めちゃう感じです。どう幸せになっていくか読むのが楽しみです。
絵も綺麗だし話も面白いです。男性も女性もとても可愛いです。最後幸せになって溺愛されていくのが楽しみ。
鬼副長の溺愛~愛を知った花嫁~