まだ最初の方しか読んでませんが、だいぶ問題児な男の子がどんな風に変わって恋愛話になっていくのか続きが楽しみです。
実父は何故?というほど無関心で継母は酷すぎる。ザマァ展開が早く読みたい。ありきたりな話しだとは思いますが、絵も綺麗だし美男美女で幸せになるところを読みたい。
最後までどうくっつくのか分からないかな?両思いだけど、家柄も年齢も違いすぎるから、何か功績がないと難しいよね。恋までの展開はゆっくりです。
絵は好みではないのだけど、話の展開が早くて面白く楽しく読めそうです。無料分をまず読み進めたいと思います。
可哀想すぎる主人公がどう幸せになっていくか気になる。無料分だけ読んで課金して読むか迷いながら気になるから読もうかと…。
ぜひギャフンと幸せ展開期待してます。
努力して綺麗になって頑張っていく話で応援しながら読みました。どう幸せになっていくか今後の展開が楽しみです。
両片思いのお話はかなり好きなので楽しく読めました。ワガママでお子ちゃまなお姫様のせいで勘違いが生まれたけど、結局幸せになれるので楽しく読めました。
たまに目にするストーリー展開ですが、やっぱり面白いです。虐げられてきたけど、最後には幸せになるっていうのが好きなので、読み進めました。
どうなっていくのか楽しみでどんどん読める。ラブラブとかに発展すると思うのだけど、どんな感じになっていくのか、気になる。
面白いです。まだ途中ですが、どんどん続きが読みたくなります。絵も綺麗で男性も女性も素敵です。
幸せな結末がみたいです。
春の嵐とモンスター