イケメン?
ヒーローはイケメン設定なのだけど…イケメンなのか?と思ってしまった💦イラストの好みとかもあるので個人的な感想です。そしてとっても可愛いキャラが物語開始早々に死んでしまいそれも残念⤵︎
まだ面白いかおもしろくないかよく分からないのですが皆さん高評価をつけているのでこの後どんどんおもしろくなるのかな?と期待!もう少し読み進めてみます。
主人公は中身大人なのに子供っぽい所もあって結構わがままな印象。感情表現が独特てちょっと読み取りにくいです。
俺様系?第一印象はちょっときつめな印象の王子だけどこれから優しくなるのかな?ヒロインは良い子そうなので幸せになって欲しいです。
優しかった女の子が心を傷つけられたことにより豹変してしまった姿がなんとも悲しいです…まだ読み始めたばかりなのでこれからストーリーが明るくなっていってほしいです。
まだ2話しか読んでないからわからないことだらだけど既に面白そうな感じになってきたので続きも楽しみ!2人の距離がどう縮まっていくのかたのしみ!
幼なじみが可愛すぎるってどっちの事だろう?2人共可愛い♡気取らないイケメンって素敵。両思いになってほしい!
こともの頃テレビアニメで見てました!ここ数年でもリメイク版が放送されるほど長く愛されてるストーリー。ほのぼのした主人公ですが戦ってる時はすごくかっこいいです。
単発ストーリーでサクサク読めます。他の漫画読んで、ちょっと休憩って時にこの作品を読んでます。1話1話が短いので気楽に読めます。
ピュアなんだけどちょっとえっちなストーリー?ギャグ要素もあり楽しく読ませていただいてます。
作家殿、今世では主人公です