懐かしすぎる
時代をかんじるなぁ笑。学生の頃によく読んでいたので当時のこと思い出してしまった。落ちて、フラれて笑、また新たな出会いがあり、ってまぁそこを乗り越えて成長してくんだけどね。また見始めようかな。
これ流石にリアルに起こりそうな展開がコワい。無料から読み始めましたけどやる方もやられる方もお互い様!ってなるよね。しない!って保証ないしそこまで理性を抑えられるものでもないでしょう?いいとこ突いてくるあたり独占欲強いよかなぁ。コワっ!
映画から観て原作漫画も気になっていたのでこれから読み始めますけど既に星4つ笑。ストーリー展開もおおよそ掴んではいるものの映画にはない展開が今から楽しみです!
この手の作品を何作か観てますが色々な設定があってどれも同じく、ではないけどなんとなく見入ってしまっている今日この頃w
展開もなんとなくわかるのですがついついその先の展開が気になってしまっています。
揃って不気味な方々なので観ていてゾクっとしてしまう。疑い出すとキリがないんだけど皆それぞれ闇はあるのね〜。どーなるのかも気になるコワイもの見たさ的な。。。
ストーリー展開が短編で済むので観ていて飽きがこないのがいいかな。この手の作品長々と進むとハマるかそうでないかになるので。。。けど中々リアルにありそな人達描いてるなぁ
色々なストーリー展開があるのかな。この先の展開はどーなるのか?極端な設定だけに男の子に勇気を与えるものなのかなぁ。初恋ねぇ。。。
このシリーズってホント長いwリアルさがとても共感出来るとこもあって職場とダブらせてしまうなぁ。。。けどコレが1番好きかなぁw
前に見たことあったんですけどまた見始めました。設定も面白くて毎話楽しく見てました。また復活です!とは言え2人の行く末も気になるなw
無料で見始めましたけど毎話気になる展開で本当にこんな事が出来るなら事の真意が伝わる、残された人達への想いとかいい事もよくない事も見えてしまう。なんか考えさせられるなぁと漫画ながらに思ってしまうかな。。。
冬物語