はなろくさんの投稿一覧

投稿
317

なんか気になる笑

なーんか面白い笑
    作画タッチもまた雰囲気出ていて意外と好きなストーリー!てかここまで妄想過ぎるのってある意味凄いわ笑
    気になるのでこのまま続けて見ようかな。と

面白い!

主人公のこのポジティブ感というか笑
    置かれてる状況にびくともしないメンタルの強さって凄いわ笑
    どんだけブラック企業で精神的にやられていたのか!並の神経じゃない笑

この先やられる事も想定しつつ100ケ成し遂げるのか!すんごい楽しみな作品!面白い!

W王子ね

王子ってカッコよ過ぎて!また綺麗で可愛い王子もまた最高にキュートで面白い!
    だんだん惹かれていくお互いの表情がとても綺麗に描かれていて一気にのめり込んでしまった笑

今まで言われた事のないセリフがちょっとキザすぎるかな笑みていて恥ずかしくなってしまう笑笑

王子のチャラさが気になるけどお互いに上手く展開して欲しいなぁ〜と思いつつ毎回次話が気になります!

どんなもんかと。。。

どんなもんかと思い見始めたら笑どんどんハマっている。物語が全て繋がっている展開に始め理解出来ず笑にいた自分が恥ずかしぃ笑
    作者さん凄いわ〜と感心しながらどんどん見入ってしまってます!面白い!

面白過ぎるw

何気ないやり取りなんだけど笑
    山田、田山wwwそんなことあるんかい!って思うけど二役のこのギャップがたまらんね笑
    佐々木さんもコワモテながらとってもいいヤツ!ってところがまたいいです!外見で判断出来ないこの2人のやり取りがとても楽しいw

面白い!

初めはどんな感じなのか様子見で見始めました!
    見ていくうちにどんどんさなこさんに引き込まれてしまった笑
    あっという間に無料終了!続きが気になってどんどんいってしまっている笑
    さなこさんの推理もまただらだら長引かないで解決していく展開もまたいい!

なんかいい!

もー1度青春取り戻せるんかな笑なんか気になる展開で影あるよなぁ彼女。この先どー展開するのか気になるのでいっちゃうかな。

これはおもしろい!

なんとなく間始めたんですけど、まぁおもしろい!あまり歴史に詳しくありませんが見ていくうちにどんどんハマってしまった。最後まで行きたいと思います!

おもしろい!

どんな作品なのかと興味本意で見始めたらハマってしまった笑。人間こうまで変われるもんなのか?持って生まれたもんなのか?やってるこを肯定するつもりはないけどフィクションとして見れば毎話気になって次へ次へといってしまう。最後はどーなるのか見届けたい。

色々と考えさせられるな

人にはそれぞれの人生があるなかで知り合って結婚して誰もが幸せな人生を過ごす、と思っている中、どこでどー間違えてしまったのか、と気づく瞬間もある。
    とてもいい作品でした。色々な意味で。

そして、気付く。。。今を大事に大切にしていこう