毎話気になるのでついつい
無理から見始めましたけど、毎話気になってしまった!元カレとのやり取り。。。なんかスッキリするなぁ〜。こういう展開だと見ていてある意味安心しすかな。。。もっとドロドロは逆に見る気しないかなぁ〜。毎話楽しみです!
こうした作品あまり観ないんだけど、たまたま無料で見始めたけど。。。なんか悲しいなぁ。この先どう展開するのかわからないけどなんか切ない感が拭えません。
コレは面白い!弱者が如何に強者を喰うか!戦略もさることながら話の展開が読者を惹きつけるなぁ!毎回次話が気になる!ただ、、、長い道のりだね
今までこの様な作品を何本か観てきたけど内容ヤバすぎてハマる!作画での表現がまた恐ろしさを増長させ不気味さが堪らない。映画も観たくなってきた!
このコンビのやり取りと結末の展開が中々面白い!不気味さがあるんだけどなんかこの2人の行く末を見届けたくなるなぁ。。。短編で終わる分見やすくていいです!次話の展開が楽しみ!
ちょこちょこ見てはいましたが、ここへ来て一気に見始めたらとまらなくなってしまった。展開もおもしろいし、2人のやり取りもまた楽しい。こんな歳の差カップルっていいな。
本編も見ていますが、番外編を見つけてしまいまた。ついついコチラも気になってみてしまってます。ハマってますね、ある意味新鮮な感覚で見ているので飽きません。毎話楽しみに見ています。
この手の作品はいくつか見てきているのですが色んな展開がそれぞれ違うのでこの先が気になりますねぇ。先ずは無料から行ってみることにします。ってハマっていくパターンかw。
この先の展開が楽しみな予感!見続けて見ようかな。ヤンキーと女のコ、どーなるのかな。なんか気になってくるなぁ。。。
またハマってしまう作品を見つけてしまった!とある日常からの非現実的な展開が気になってしまう。この手の作品はほんとにハマりやすいけど見る見ないの両極端かな。ハマったのでこの先見ていきます。おもしろそう!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~