はなろくさんの投稿一覧

投稿 2,153件 / いいね獲得 255件

見始めたばかりだけど。。。

徘徊してて見つけましたけどなんか闇があってこの先どーなるのか気になって仕方ないんですけど。。。家庭の問題、学校、さまざまな人間関係が入り混じってる。一見ごく普通の高校生が、、、する?ってちょっと怖い。けど見ちゃう。

なんか気になる

奥先生の作品は好きなのですがこの手の作品はなんか今までと違う感じで気になって見始めてるw
    昔の変とかガンツとか見てたなぁ。今も読み返してます。色褪せない感じでやっぱりおもしろい!

これも気になるのでこのまま次話へ。笑

毎話気になるのでついつい

無理から見始めましたけど、毎話気になってしまった!元カレとのやり取り。。。なんかスッキリするなぁ〜。こういう展開だと見ていてある意味安心しすかな。。。もっとドロドロは逆に見る気しないかなぁ〜。毎話楽しみです!

人それぞれ

以前から知ってはいたのですが。
    ようやく見始めましたw
    短編で終わるので見ていておもしろい。
    色んなカタチでの死、というものの見方、着眼点が凄いと思う。
    リアルに存在しているのかな、と思えていしまう
    ドラマありましたね

ある意味スッキリしましたね

無料から見始めましたけど課金してスッキリ笑
    したかな。展開は以外とベタな感じがしたけど、さぁココからどー逆転していくのか?そもそものまま別れちゃう?のか気になるところです。

毎話気になります

無料で見始めましたけど毎話気になる展開で本当にこんな事が出来るなら事の真意が伝わる、残された人達への想いとかいい事もよくない事も見えてしまう。なんか考えさせられるなぁと漫画ながらに思ってしまうかな。。。

ストーリーは違えど

んー?気にはなるんだけどなぁ。
    なんか展開は違えどなんとなく似た様な作品と被ってくる感じは否めない。。。かな

ナニ、とは言わないけどなんか似てる気がしてしょうがないんだけど。
    無料期間見てみよう!

他人事、ではない

リアルに他人事ではない気がしますよね、普段何気なくやってるSNSの怖いところだなぁとつくづく思ってしまった。毎話ハマってしまって無料終わってしまったけど事の転末が気になるので次いきます。気をつけよう。

やっぱりコレか!

ど根性ものの代名詞でしょ!これは笑。子供ながらに影響されまくりだった。まぁあんなことは出来ないけど当時の野球小僧からしたら影響力大だったよねぇ笑

ちゃぶ台、とーちゃん、姉ちゃん、昭和の象徴でしょ!

面白いかな〜

この手の作品を何作か観てますが色々な設定があってどれも同じく、ではないけどなんとなく見入ってしまっている今日この頃w
    展開もなんとなくわかるのですがついついその先の展開が気になってしまっています。